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3 raisons d’inclure les coquillages dans le menu de votre traiteur

Lorsque vous organisez un événement, l’une des principales questions auxquelles vous devez répondre est de savoir ce qui figurera au menu. Les fruits de mer, comme les crevettes et le crabe, constituent un excellent ajout à tout menu de traiteur, car ils sont populaires, délicieux et faciles à servir. Offrez à vos invités le cadeau de délicieux fruits de mer en faisant appel aux services d’un traiteur réputé ; jetez un coup d’œil à quelques raisons d’inclure ce type d’amuse-gueule.

Pas besoin de réchauffeurs

Les fruits de mer, comme les crevettes et le crabe, peuvent être cuits et servis frais, ce qui rend inutile l’utilisation de chauffe-plats. Certains poissons, comme le sashimi, peuvent même être servis crus, ce qui élimine complètement la nécessité de cuire et de garder les aliments au chaud. Votre service de restauration peut vous aider à choisir les options qui conviennent le mieux à votre événement.

Temps de cuisson rapide

Si vous souhaitez servir des crustacés cuits, seuls ou dans un autre plat, vous n’avez pas à vous soucier du temps de cuisson. La plupart des crustacés, comme les crevettes et les huîtres, cuisent en 10 minutes ou moins, de sorte que vos invités n’auront pas à attendre. C’est idéal pour les dîners formels lors d’événements relativement courts, car les aliments peuvent être cuits puis servis en temps voulu.

Taille parfaite

Pour les événements décontractés sans dîner assis ou les événements formels servant des hors-d’œuvre, les crevettes, le crabe et les sashimis font d’excellents amuse-gueules grâce à leur taille “finger food”. Ils sont également parfaits comme accompagnement du plat principal. Quelle que soit la façon dont vous choisissez de servir les crustacés lors de votre événement, vous pouvez être sûr qu’ils auront un grand succès auprès de vos invités.

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